客服热线 : 400-023-9677

您好,欢迎来到两江贷!登录免费注册

首页>平台规则>费用规则

费用规则


一、天怡·两江贷平台投资及履约规则
:

1
、投资人投资前必须在天怡·两江贷平台注册为会员,并通过实名认证和绑定银行卡。
2
、投资人在天怡·两江贷平台发起投资行为后,项目满标放款即产生收益,利率按该项目约定的利率执行,项目募集期的投资收益将在项目第一个账单日(首次付息时间或一次性还本付息项目到期日)发放至资金账户。
3
、投资人通过天怡·两江贷平台投资,一旦经天怡·两江贷平台确认投资,投资人不能撤销申请。
4
、投资接受人及担保方的履约操作(包括但不限于正常履约、逾期履约等)须登录天怡·两江贷平台网站完成还款操作,否则不视为履约,由此导致的法律后果及责任由投资接受人及担保方承担。
5
、天怡·两江贷平台的融资项目要求必须足额履约,即投资接受人、担保方必须将本金及收益一次性兑付,否则由此导致的逾期等责任由投资接受人及担保方连带承担。
6
、逾期履约的违约金以项目协议约定为准。
7
、投资接受人及担保方未按约定时间及金额履约兑付的,天怡·两江贷平台有权将投资接受人及担保方逾期履约的事宜在网站上公布并降低投资接受人及担保方信用级别。
8
、投资接受人及担保方若逾期履约超过30ag视讯技巧吧天,或在逾期后出现逃避、拒绝沟通或拒不承认等恶意行为的,天怡·两江贷平台有权将投资接受人及担保方违约失信的相关信息向媒体、用人单位、公安机关或司法机关以及其他国家机关等披露,并有权将投资接受人及担保方的“逾期记录”申请录入中国人民银行征信系统及信用数据库。


二、天怡·两江贷平台资金划转规则
:

1
、在筹集期间,如果投资项目被撤销或筹集失败(未达最低需求额),天怡·两江贷平台将在项目被撤销或筹集失败的下一个工作日内将投资人资金退回其账户。
2
、如果投资项目在筹集期结束日达到了最低需求额,且天怡·两江贷平台确认项目成立后,投资人资金将在项目成立日的下一个工作日内划转至投资接受人账户。
3
、投资接受人履约时,投资人本金及收益将在回购到期日当日内划转至投资人账户。
4
、由担保方代偿的,投资人本金及收益将在回购到期日当日内划转至投资人账户
5
、非因天怡·两江贷平台原因造成的资金到账延误或错误(包括但不限于第三方系统通讯系统故障、延迟),无论有无对投资接受人、投资人或担保方等任何一方造成损失,天怡·两江贷平台均不承担责任。如发生错误,天怡·两江贷平台均有权在通知各方后立即纠正该错误。
6
、投资人、投资接受人及担保方应保证其账户状态正常,如因账户异常情况而导致资金无法出入账的,须及时通知并申请天怡·两江贷平台协助完成后续处理,并承担可能产生的后果及相应责任。

三、天怡·两江贷平台及银行存管机构收费规则:

1、天怡·两江贷平台收费规则:

仅针对投资接受人一方收取平台撮合服务费

2、富民银行支付通道收费规则:

投资人充值:由平台承担

提现:1元/笔

3提现结算时间:

T+1到账