客服热线 : 400-023-9677

您好,欢迎来到两江贷!登录免费注册

首页>关于我们>关于我们

关于我们

公司简介及资质

? “天怡·两江贷由重庆天眷和资产管理有限公司负责具体运营,注册资本3亿元。重庆天眷和资产管理有限公司是国企重庆天怡控股集团旗下产业,以发展普惠金融,扶持中小微企业为使命,致力于打造真实、透明、安全、专业的互联网金融平台,聚集庞大的产业资源优势为广大投融资者提供真实有效的网络借贷撮合服务。

集团简介:

重庆天怡集团于2004年2月经重庆市人民政府批准成立,为重庆市机关事务管理局(重庆市接待办公室)直属事业单位,是重庆市公务接待基地。成立之初,主要是将重庆市渝州宾馆、雾都宾馆、小泉宾馆、中山宾馆、广州市重庆大厦宾馆、市政府接待办汽车队6家市政府所属的接待单位进行整合而组建;2014年,天怡集团启动事业单位改革,转企改制为“重庆天怡控股集团有限公司”。经过十多年的发展,集团公司现辖公务接待、酒店经营、资产管理、股权投资、融资担保、实业投资、房地产、商贸等18家各类企、事业单位。
集团以建设“重庆优秀的酒店管理和国有资本运营集团”为发展愿景,秉承“团结、务实,高效、创新”的企业精神,倡导“重在沟通、强在整合、赢在执行、贵在创新”的企业文化。近年来,集团讲政治、顾大局,圆满完成了各级各类接待任务,顺利实施了渝州宾馆、雾都宾馆两项重点工程建设及开业运营。集团先后组建了重庆天眷和资产管理有限公司、重庆天润股权投资基金管理有限公司,参股重庆安全产业引导股权投资基金有限公司,搭建了“天怡﹒两江贷”P2P互联网金融平台;我们立足产融结合战略,以资产管理为主线,整合集团资源,广泛开展股权投资、基金管理、融资担保、P2P居间服务等业务,进行了股权投资模式的探索与实践。
集团还与江北区联合打造天怡·文化创业园,扶持小微企业,投资优秀项目,传播文化创意;并成立了重庆天湘国际贸易有限公司和重庆天怡旅业发展有限公司,拓展集团内外物资采购、销售、票务、旅游服务等多种实体业务。在“一带一路”的新形势下,我们将充分把握国企改革新一轮政策导向,发挥公务接待优势,实施战略发展规划,以酒店管理为基石,以金融投资与实业开发为驱动,不断强化业务开拓和金融创新,打造集公务接待、酒店管理和产融结合于一体的大型国有控股集团。

集团官网:http://www.cqtianyi.com